هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الفتوش

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جروح قاتلهـ
المدير العام
المدير العام
جروح قاتلهـ


انثى عدد الرسائل : 2155
الموقع : ღ.في آحـَضـآن الـ حُ ـب.ღ
العمل/الترفيه : ياحوووبي لنوووووووم
المزاج : صعب لايمكن تحديده
مزاجي : سلطة الفتوش Chocol11
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

سلطة الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفتوش   سلطة الفتوش Icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2008 11:45 pm

من السلطات الشامية المشهورة و اللذيذة و هو يتكون من الخس و الطماطم و الخيار و البصل الأخضر و الفجل و الخبز

العربي المقلي أما بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن ليمون و زيت زيتون و سماق

المقادير

خبز عربي

1 حبة خس متوسطة

1 حبة طماطم

1 حبة خيار

2 حبة بصل أخضر

4 أوراق نعناع

2 أوراق بقدونس

4 أوراق رجلة

1 حبة عصير ليمون

نصف ملعقة سماق

ملح

ملعقة زيت زيتون

زيت نباتي

الطريقة

يقطع الخبز العربي إلى مكعبات ثم يقلى في الزيت و يصفى

يقطع الخس و الخيار و الطماطم و يفرم البصل الأخضر و النعناع و البقدونس و الرجلة و يعصر الليمون

تخلط الخضروات ثم تضاف الصلصة المكونة من عصير الليمون و الملح و السماق و زيت الزيتون

يضاف الخبز قبل التقديم مباشرة وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحزن الأكيد
مشرف
مشرف



انثى عدد الرسائل : 886
الموقع : في بيتنا ^_^
العمل/الترفيه : أدرس
مزاجي : سلطة الفتوش Gaaeed10
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

سلطة الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الفتوش   سلطة الفتوش Icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2008 1:09 pm

الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عتيبيه وطبعي وفيه
جرح مشارك
جرح مشارك
عتيبيه وطبعي وفيه


انثى عدد الرسائل : 119
مزاجي : سلطة الفتوش Tanthe10
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

سلطة الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الفتوش   سلطة الفتوش Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 12, 2008 7:28 am

امووووت عالفتوووووش

يعطيتس العاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: جروح المتعلقه بـ بنت حواء :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: